何慕詩
資深性治療師及人際關係輔導員
MHSci (Sexual Health), BSc, AASERT

學歷及專業資格:

醫療科學(性健康)碩士
澳洲悉尼大學傳理學院(電影及電視製作)學士
美國波士頓大學專業調解員證書課程 – 澳洲昆士蘭政府
專業會籍及現任職務:

澳洲性教育
研究及治療專業協會 (AASERT)會員專業性治療師
全康情緒治療綜合中心專業性治療師及兩性關係治療師
香港心理輔導中心專業性治療師及兩性關係治療師
丁錫全醫生醫務所(精神科)
相關經驗:

何慕詩於澳洲悉尼大學完成醫療科學碩士課程,主修情性健康。現為澳洲性教育丶研究及治療專業協會(AASERT)會員。

「性」不僅是維繫情愛關係的一個重要元素,擁有美滿的性關係更能促進身心健康,舒緩生活壓力。作為專業性治療師,何慕詩協助不同年齡、性別有需要之人士解決各種性疑難,包括性沈溺、性功能障礙、性慾不足、性興奮障礙、高潮障礙、情緒困擾、關係協調、溝通技巧、性別認知及同性戀關係,並提供適切的教育及緩助,致力改善他們與伴侶的關係,提升性生活質素。何慕詩同時擁有專業調解員證書,能以專業、客觀的態度協助解決各種困擾,令身心達至理想的狀態。

何慕詩於多元文化背景下成長,父親於中南美洲長大,她則於美國及澳洲接受教育,及後在香港工作,在這個成長環境下,讓她深深體會到於不同文化背景下成長的人士,在價值觀及生活理念、信念上的分歧。加上她以往從事傳媒工作多年,透過接觸不同層面人士培養出良好的溝通技巧,以及面對問題時的應變能力,加強了她對人處事的敏感度。讓她能深入理解求助者因身處環境所帶來的衝擊,從而提供有效的緩助。

何慕詩曾以專業性治療師的身份多次為報章、雜誌、電台及電視節目解答有關性及兩性關係的疑難,並主持以性為主題的電台及電視節目。

Copyright Notice 2021 © Neo Health Group. All right reserved. | 私隱政策